La Happy Casa Brindisi ritorna al successo vincendo una partita incredibile, riacciuffata nell’ultimo quarto grazie a un parziale di 21-7 negli ultimi 10 minuti. Una rimonta dal sapore da playoff per la squadra di coach Vitucci ora quarta in classifica a quota 30 punti, un bottino impensabile a inizio campionato.

La vittoria sulla Reyer Venezia ha i volti di Zanelli (7 punti e plus/minus di +19) e Wojciechowski (14 punti e 17 di valutazione), due uomini entrati in corso dalla panchina e decisivi nell’ultimo quarto. Il play italiano mette in campo un’intensità difensiva che manda fuori giri l’attacco ospite e Kuba si rende protagonista di un finale da dominio puro sotto i tabelloni. La rimonta dal -14 (41-55 al 28’) è indirizzata con il super break di 18-0 con cui la Happy Casa annichilisce l’Umana, scioltasi sul più bello a 8 minuti dalla fine. Un blackout per gli uomini di coach De Raffaele che realizzano soli 7 punti nell’ultimo quarto. Nel finale di gara Brindisi ritrova anche capitan Banks, in doppia cifra a quota 12 punti al pari di Brown.

Happy Casa Brindisi tornerà in campo domenica sera nel posticipo serale della 26° giornata di Lega A in casa della Virtus Bologna. Uno scontro ancora una volta playoff, ma da affrontare con 6 punti di vantaggio sull’avversaria.